Englisch Immersiv

Termin Schulkleidung am 26.09.2017 - Beginn 16:00 Uhr

Liebe Eltern - Unser nächster Termin zum Kauf unserer Schulkleidung steht vor der Tür. Am kommenden Dienstag sind wir am Standort in der Rahmwerder Straße für Sie da.

Termine zum Start 2017/18

Erste Termine zum Start ins neue Schuljahr - für alle, die jetzt schon planen!

Freitag, 25.08.2017

Auftaktveranstaltung für neue Kolleginnen und Kollegen - Start 9:00 Uhr am Standort in der Rahmwerder Straße

Sommer 2016

Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern! Zum Abschluss des Schuljahres bedanke ich mich ganz herzlich bei den zahlreichen Mitstreiterinnen und Mitstreitern, die mit uns gemeinsam zum Gelingen dieses Schuljahres beigetragen haben.

Nachwuchserfahrung bei der Polizei

Zum Aktionstag  – Rücksicht auf Kinder kommt an! – sind die 4. Klässler der Lerngruppe der Haie mit unserer Verkehrspolizistin Frau Militzer und Unterstützung im Nachmittagsunterricht  aktiv.

Hoher Besuch bei den Basketballern

Hoher Besuch bei den Basketballern - Der Hamburg Towers Profi, Stefan Schmidt, hat die Basketball AG der Elbinselschule besucht. Neben einer Fragerunde zeigte der 2,07m-Mann seine Wurfkünste und stand natürlich auch für Fotos zur Verfügung. Was für eine Motivation für die Nachwuchs-Korbjäger.

Subscribe to RSS - Englisch Immersiv